Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях Даже неопытные хозяюшки, у которых омлет не всегда удавался, могут рассчитывать на успех. Омлет получается пышный, очень вкусный и аппетитный, к тому же не оседает даже после остывания, а готовится проще не придумаешь Рецепт: Яйца -4 шт. Соль -1/3 ч.л. Молоко -200 мл. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём подходящую миску, разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вливаем молоко слегка взбиваем венчиком до пены взбивать не нужно, только чтобы перемешать белок с желтком и молоком переливаем получившуюся смесь в миску обязателно добавляем небольшой кусо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.