Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов
Ингредиенты: 250 мл молока 2 яйца 70 г маргарина 21 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 80 г сахара 650-680 г муки 1-2 г ванили Способ приготовления: Растворите сахар и дрожжи в теплом молоке, затем оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Позже добавьте яйца, растопленный маргарин, ваниль и перемешайте венчиком до однородности. Добавьте половину количества муки, соль и перемешайте. постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем гладкое тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и месим 8-10 минут или пока оно не перестанет прилипать к рукам или столу. Полученное таким образом тесто выкла
Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки
Ингредиенты, необходимые для столешницы: 10 яичных белков 240 г сахарной пудры 2 столовые ложки кукурузного крахмала 400 г кусочков грецких орехов, обжаренных на сковороде сухой, и на выходе Необходимые ингредиенты для крема: 10 желтков 160 г сахарной пудры 100 мл молока 200 г сливочного масла 1 столовая ложка какао-порошка Необходимые ингредиенты для украшения: Приготовление: Итак, начнем с того, отделить белки от желтков. Позаботиться о том, чтобы в миску с белки, чтобы не попасть ни капли желтка. Кроме того, чаша для белки, должна быть абсолютно сухой и обезжиренный. Для столешницы, смешиваем белки с сахаром (в порошке, с помощью те