Паста из стеблей кабачков, оказывается, вкусное блюдо, советую и вам приготовить такое, как раз еще сезон кабачковых листьев. Для этого нужно сорвать молодые стебли кабачка, отчистить их от верхнего слоя кожуры, хорошо промыть и нарезать его любой формой, эффектно смотрится нарезка в виде макаронов «перья», ну или обычными спагетти нарезать. Всё, что нужно, это недолго варить получившиеся изделия в воде и добавить их в соус. Как по мне, самый подходящий для этого соус состоит из сливок, перемолотого кешью и приправ, всё это подогреваем в сковороде и смешиваем с нашими стеблями кабачка. Приятного аппетита! Если вам интересна моя информация, по
Окунитесь в атмосферу фестиваля «Медленное ремесло», на котором собрались 45 мастеров из разных регионов России.
Он проходил в Дмитровском районе Московской области в слободе Глушенковых.
Я - Екатерина Бурдаева сняла для вас самые ценные моменты и лица людей, которые передают свои знания.
В моей группе вы найдёте много о русской культуре, музыке и гуслях. Добро пожаловать!