Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паста из стеблей кабачков, оказывается, вкусное блюдо, советую и вам приготовить такое, как раз еще сезон кабачковых листьев. Для этого нужно сорвать молодые стебли кабачка, отчистить их от верхнего слоя кожуры, хорошо промыть и нарезать его любой формой, эффектно смотрится нарезка в виде макаронов «перья», ну или обычными спагетти нарезать. Всё, что нужно, это недолго варить получившиеся изделия в воде и добавить их в соус. Как по мне, самый подходящий для этого соус состоит из сливок, перемолотого кешью и приправ, всё это подогреваем в сковороде и смешиваем с нашими стеблями кабачка. Приятного аппетита! Если вам интересна моя информация, по