Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я буду готовить выпечку с яблоками. Ингредиенты: Теплое молоко - 200 мл. (можно с водой 50/50) Яйцо -1 шт. Сахар- 75 гр. Соль - 1/2 ч.л. Дрожжи - 2 ч. л. Мягкое сливочное масло ( можно растопить) - 75гр. Растительное масло - 50 мл. Ванилин по вкусу- щепотка Мука - 450 гр ( + 20гр.) возможно понадобится так как мука у всех разная. Для начинки: Яблоки - 500 гр. ( готовый вес) очищенные Сахар - 100 гр. Корица - 2 ч.л. Сливочное масло ( для тушения) - 50 гр. Для смазывания булочек: Яйцо - 1 шт Расстойка булочек минут на 10-15 при t 60° C Выпекать при режиме верх+ низ 20-25 мин. При t 170° C.