Ингредuенты:
3 свеклы;
1 банка консервированной фacoли в собственном соку;
3-4 солёных огурца;
1 красная луковица;
1 пучок yкpona;
растительное масло для заправки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Для маринада:
1,5 ст. л. уксуса 9%;
1,5 ст. л. воды;
1/2 ч. л. сахара.
Процесс приготовления:
Свеклу сварить до готовности, остудить и почистить. С фасоли слить лишнюю жидкость.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Для приготовления маринада соединить воду, уксус, сахар и хорошо перемешать. Получившимся маринадом залить лук и оставить его на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Соленые огурцы и свеклу нарезать средними кубиками. Укроп помыть, обсушить и мелко порубить. В большой миске соединить свеклу, фасоль, соленые огурцы, укроп и лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло и хорошо перемешать салат. Вкусный, яркий салат из свеклы, фасоли и солёных огурцов можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев