Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Простая кайма в виде полукругов предназначается для отделки самых разных изделий. Вязать фигурные фрагменты можно на лицевой и изнаночной глади, что повышает универсальность самого узора и варианты его применения. Так же угол закругления можно увеличивать или уменьшать, формируя более растянутые полукольца и более сжатые.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.