Пирожное «Картошка» Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты для бисквита: Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г Мука - 160 г Для крема: Шоколад - 90 г Сливочное масло - 100 г Сгущённое молоко - 150 г Приготовление: 1. Для бисквита взбиваем яйца добавляем сахар и хорошо взбиваем до увеличения в объёме. Просеять муку и аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом, вылить тесто. Выпекать при 180°С 15-20 минут и остудить. 2. Для крема шоколад растопить и остудить, добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо взбить и не переставая взбивать добавить сгущённое молоко комнатной температуры. 3. Остывший бисквит измельчить, и перемешать крошку с кремом. 4. Формуем пирожн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.