Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные желудочки: мягкие и нежные, маленький секрет. Бюджетно, просто и вкусно!
Идеальный способ приготовить куриные желудочки так, чтобы они стали мягкими и нежными. Секрет простой, а результат порадует всех, кто любит сытные и бюджетные блюда. Эти желудочки подойдут к любому гарниру и точно станут любимым угощением для всей семьи!
Ингредиенты: - 800 г куриные желудки - 1 лук репчатый - 1 морковь - 1/4 ч.л (без верха) пищевая сода - специи для птицы, черный молотый перец, - лавровый лист, соль - 60 мл растительное масло - 1.5-2 стакана воды - петрушка, зеленый лук Приготовление: 1. Куриные желудки хорошо почистить, вымыть их и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезаем их на 2 или 3