Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Форель Смесь соли и сахара из расчета 100г соли/50г сахара Рыбу обильно натереть смесью со всех сторон не забывая натереть изнутри. Засолка в холодильнике 24 часа при +2С. Через сутки рыбу промыть под проточной водой и повесить на обсушку до образования матовой, сухой поверхности (2-12часов). Копчение холодным дымом 6-12 часов при 25-26С внутри камеры. Проветривание 24 часа при +2+4С. Хранить в холодильнике до 30 суток.
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Курица копченая 300г Огурцы маринованные 200г Майонез 100г Чеснок 3 зубчика Яйца 3шт Сыр 150г Орех грецкий 50г
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Печень куриная 400г Морковь свежая 2шт Лук свежий 2шт Яйцо 3шт Маринованные огурцы 200г Чеснок 1 зубчик Майонез 100г Соль/перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.