Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Татьяна Ятченко (Юдова)
г. Новозыбков (Брянская область)
10 августа
5 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 04:10
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Ятченко (Юдова)
12 фев
Поделилась видео
Как быстро готовить?
Подписаться
01:02
Приготовьте такую курицу и удивите всех.
6 065 972 просмотра
19 комментариев
11K раз поделились
126K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Ятченко (Юдова)
9 фев
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Как потушить капусту с мясом — универсальный рецепт на все случаи жизни
Что может быть проще, чем потушить капусту с мясом? Но и в этом, казалось бы, несложном рецепте, есть свои нюансы. Раскладываем все по полочкам. Перед приготовлением нужно запастись следующими ингредиентами. 500 г куриного филе или свинины, 1 средний кочан белокочанной капусты (примерно 1 кг), 1 репчатый лук, 1 морковь, 3 ст. л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу, 2 шт. лаврового листа, специи по вкусу (паприка, тмин, чеснок), пишет Дзен-канал «Для дачников». Нарежьте мясо небольшими кусочками. Капусту очистите от верхних листьев и нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами. На среднем огне разогрейте в глубокой сковороде или кастрюле растительное масло. Выложите кусочки мяса и обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон. Это займет примерно 7–10 минут. После этого добавьте лук и продолжайте жарить еще около 5 минут до прозрачности лука. Когда лук станет мягким, добавьте к мясу морков
Показать еще
10 комментариев
42 раза поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Ятченко (Юдова)
3 фев
Поделилась заметкой
Наталья Усова (Леонова)
3 комментария
50 раз поделились
308 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Ятченко (Юдова)
2 фев
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подписаться
Помидоры Очень Вкусные
Сохранила) чтобы не потерять
Показать еще
Показать еще
1.1K комментариев
5.9K раз поделились
42K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Ятченко (Юдова)
22 янв
Поделилась фотографией
галина соколова
1.3K комментариев
5.5K раз поделились
52K классов
9 классов
2
0
Класс
Татьяна Ятченко (Юдова)
12 янв
Поделилась фотографией
ольга васильева(гусарова)
927 комментариев
4.4K раз поделились
39K классов
28 классов
Поделились: 1
2
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
220
Денис и Ольга Фроловы
г. Новозыбков (Брянская область)
Лариса ;
Мариуполь
Эльнура К
г. Звенигород (Московская область)
ТопиарнаяСтрижка Туи Новозыбков
г. Новозыбков (Брянская область)
Геннадий Рябченко
Все друзья
302 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
88
Mamasoboliha
11901 подписчик
Плюшевый паук тут
42838 подписчиков
Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
8933038 подписчиков
Анна Клишина. Путешествия без границ
41014 подписчиков
Аня Гигагог творчество с детьми
21805 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться