Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт «Лебединый пух» действительно звучит восхитительно и нежно!
Бисквит Количество ингредиентов указано для одного коржа размером 34×28. Его можно разрезать на 2 части и торт будет низким или на 4 части, соответственно торт будет высоким, но маленьким. Для большого высокого торта, как у меня выпекайте 2 таких коржа, количество продуктов умножайте на два. ВажноТесто для второго коржа замешивайте непосредственно перед выпечкой На один корж Всё продукты должны быть комнатной температуры яйца 4 шт. соль щепотка сахар 80 г ванильный сахар 10 г молоко 40 мл растительное масло 40 мл мука 100 г разрыхлитель 1 ч.л. Крем (для двойной порции бисквита) сметана 20-25% 500 мл сгущённое молоко ~300
2 шт желток
3 ст л сметана
100 г размягченное масло или маргарин
1 чл ванильный сахар
Щепотка соли
180 - 200 г мука
Крем из безе:
2 шт белок (комнатной температуры)
120 г сахар
Для теста смешиваем сметану, желтки, масло, ванильный сахар, щепотку соли и муку и замешиваем тесто.
Раскатываем и вырезаем круги.
Белки взбиваем с сахаром и соком лимона.
Формируем печенье как на видео.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 20 мин. Посыпаем сахарной пудрой.
Автор: @svetik_rezepte