Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сотни раз готовила это блюдо, и оно никогда не надоедает. Очень вкусно и просто!
Мясо «под шубой» Этот рецепт станет настоящей находкой для любой хозяйки! Ингредиенты: свинина — 1 кг (можно использовать 2 куриные грудки) помидоры — 2-3 шт. репчатый лук — 3 шт. картофель — 3-4 шт. чеснок — 4-5 зубчиков сыр — 200-250 гр. зелень соль майонез Приготовление: 1) Промойте мясо, обсушите его и нарежьте ломтиками (каждый ломтик посолите и поперчите по вкусу). 2) Натрите картофель на крупной терке. 3) Нарежьте лук кольцами. 4) Нарежьте помидоры полукольцами и обваляйте их в майонезе. 5) Натрите сыр на крупной терке. 6) Выдавите чеснок через пресс. 7) Мелко нарубите зелень. Последовательность в