Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 яйца пучок зеленого лука (около 100 грамм) любой черный хлеб филе одной сельди укроп и майонез - по вкусу Приготовление: Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками. Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные
Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как будете жарить) 1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет! 3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. 4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки. 5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст. масла (предпочита