Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются. Продукты: печень куриная 400 г. лук репчатый 1 шт. яйцо 1 шт. мука 1 ч.л. масло растительное 2 ст.л. соль 0,25 ч.л. перец молотый 0,25 ч.л. Как приготовить мягкую печень: Куриную печень промыть и дать жидкости стечь, луковицу очистить. В миску разбить яйцо, всыпать муку, чайную ложку с горкой. Вместо муки можно использовать крахмал. Взболтать до однородности. Если яйцо мелкое, лучше взять два. Выложить куриную пече