Ингредиенты: 2 большие свеклы 1 зубчик чеснока 3 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки фруктового уксуса 1 чайная ложка соли ½ чайной ложки черного молотого перца кинза или петрушка для подачи Как готовить: 1. Свеклу вымыть, срезать стебли и хвостик. 2. Выложить свеклу в большую кастрюлю и залить водой примерно на 2 пальца выше уровня свеклы. Довести до кипения, не солить, убавить жар и продолжать варить на среднем огне от 30 до 50 минут. Все зависит от размера свеклы. Разрезать свеклу для салатов или гарниров на куски нельзя. Варим целиком. Проверяем готовность ножом! 3. Готовой свекле нужно дать немного остыть без воды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.