Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы собираетесь на шашлыки, обязательно приготовьте такую закуску - это очень вкусно!
Ингредиенты: - 500 г томатов черри - Половинка среднего репчатого лука - 2 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. соевого соуса - 2 ст. л. мёда - 2 ст. л. сока лимона - 2 зубчика чеснока - 1 ч. л. сушеного базилика - 1 ч. л. соли 1. Нарезаем черри на половинки, лук — на тонкие четвертинки и укладываем слоями. 2. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, мёд, сок лимона, раздавленный чеснок, базилик, соль и отправляем заправку к овощам. 3. Хорошенько перемешиваем, оставляем на пару часов — и вкуснейшая закуска готова! Если хотите сделать эту закуску ещё вкуснее, я рекомен
Сегодня готовлю любимый многими яблочный пирог! Хрустящее нежное тесто, ароматная яблочная начинка с корицей и лимоном — вкус, который всегда ассоциируется с уютом и теплом дома.
Ингредиенты для теста: - Мука — 350 г - Холодное сливочное масло — 225 г (нарезать кубиками) - Сахар — 2 ст. ложки - Щепотка соли - Холодная вода — 30 мл Ингредиенты для начинки: - Яблоки — 750 г (очистить, удалить сердцевину, тонко нарезать) - Сахар — 100 г - Мука — 30 г - Корица — 1 ч. ложка - Сок одного небольшого лимона Для смазывания: - Желток — 1 шт. - Молоко или сливки — 1 ст. ложка Как готовить: 1. В большой миске соединяем муку, сахар
Великолепное горячее блюдо, которое можно подавать хоть каждый день, хоть на праздник.
Это блюдо станет отличным дополнением к ужину и порадует всех своим вкусом. Приготовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания!
Для приготовления вам понадобятся: картофель — 800 г; растительное масло — 3 ст. л.; соль — по вкусу; чёрный перец — по вкусу; чеснок — 1 ч. л.; паприка — 1 ч. л.; яйца — 3 шт.; сметана — 3 ст. л.; зелёный лук — по вкусу; помидор — 1 шт.; колбаса — 100 г; укроп — 1/2 ч. л.; соль — 1/3 ч. л. Способ приготовления: 1.Очистите картофель и нарежьте его кубиками. 2.Разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофель до золотистого цвета. 3.Добавьте чеснок
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т
Вот уникальный рецепт сарделек, который станет настоящим хитом на вашем столе!
Сардельки, которые покорят ваши сердца и стол!
Ингредиенты: 4 сардельки 40 г сыра (тёртого) 2 столовые ложки сметаны 1 зубчик чеснока (измельчённого) петрушка (по вкусу) укроп (по вкусу) Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Сардельки сделайте надрезы вдоль, не прорезая до конца. 3. В небольшой миске смешайте сметану, чеснок, нарезанную петрушку и укроп. 4. Наполните сардельки полученной смесью. 5. Посыпьте сверху тертым сыром и выложите на противень. 6. Запекайте в духовке примерно 15-20 минут, пока сыр не подрумянится. Подавайте горячими, и б