Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Хвосты 2кг Лук 1кг Масло сливочное 100г Соль Перец Чеснок 5 зубчиков Тмин или кориандр Вино 200мл Вода ( если потребуется) Помидоры 500г Огурцы 500г Лук красный 1шт Зелень пучок Сметана 300г Соль Перец Лепешка
Что для этого надо: Ребрышки - 1,5 кг Соль, перец. ✅ Белый соус "НаноХрен": Вода – 0.25 стакана Майонез – 240 г Уксус – 0.25 стакана Молотый черный перец – 1 ч.л. Горчица – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Хрен – 12 г ✅ Темный соус "На пивчанском": Лук 3 шт. Масло подсолнечное 3 ст.л. Кетчуп 250 гр. Темное пиво 250 мл. Уксус 3 ст.л. Мёд 2 ст.л. Чеснок 20гр Перец черный молотый 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления: Ребрышки натереть солью и перцем и оправить на мангал до готовности. В это время готовим темный соус - нарезать мелко лук, обжарить до золотистого цвета, и добавить все остальные ингредиенты. Готовить на слабом о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.