Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я очень люблю картошку, особенно если она приготовлена с каким либо мясом. И очень часто я запекаю именно картошку со свиными ребрышками. Это идеальное блюдо на ужин как по мне. Сочная картошка и нежнейшие ребрышки не оставят равнодушными никого.
Нам понадобится: Картошка 0. 5 кг. Сметана 2ст л. Сухой чеснок 0. 5 ч. л. Свиные ребрышки 0. 7кг. Соевый соус 100мл. Горчица 0. 5ч. л Соль, перец, специи по вкусу.
Ребрышки моем и разрезаем порционно. Натираем перцем и специями, без соли. Соевый соус смешиваем с горчицей и заливаем ребра. Убираем мариноваться на час, а лучше на два. Картошку моем, чистим, нарезаем кусочками. В картошку добавляем с