Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ХАРЯ. Как я могла забыть об этом рецепте! ЭТО ТАК Вкусно! Спасибо маме, напомнила...
Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием "Харя". Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами. Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину. Рецепт: Картофель сырой -1,5кг Фарш -400гр. Луковица -1 шт. Капуста свежая -150гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло - 60-100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель чистим, моем, 400гр разрежем тонкой соломкой. Одну большую луковицу разрежем кубиками, свежую к
Рыбу больше не жарю Теперь МИНТАЙ готовлю только так, в Духовке, еще вкуснее чем Жареный.
Так мало кто готовит минтай, а зря! Благодаря этому рецепту, Вы полюбите минтай однозначно. Рыбка получается очень нежной, сочной, с хрустящей хлебной корочкой. Минтай в хлебной шубе. Получается абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и нечего убавить, если только овощной салатик.