Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лёгкий рецепт торта, который можно приготовить всего за несколько минут на сковороде и без духового шкафа.
Ингредиенты для теста: - 1 яйцо - 150 г сахара - 130 мл молока - 70 мл растительного масла - 150 г муки - 8 г разрыхлителя - 1 ч. л. ванилина - 1 ст. л. какао-порошка Приготовление: 1. В сковороде тщательно соедините все перечисленные ингредиенты. 2. Закройте крышкой и готовьте на низком огне в течение 15 минут. Для пропитки: - 100 мл молока - 70 г темного шоколада Приготовление пропитки: 1. Нагрейте молоко на огне. 2. Всыпьте шоколад и перемешайте до полного растворения. Быстрый торт готов! Приятного аппетита! Советуем посмотреть также Картофельная запеканка с со
Продукты: Молоко- 350 мл Соль - 1/2 ч. л Дрожжи - 8 г Ванилин - по вкусу Мука - 660 г Сахар - 100 г Яйцо Масло сливочное - 100 г Для начинки: Мак - 200 г Сахар - 150 г Молоко - 350 мл Масло сливочное - 50 г Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Готовим тесто, как на видео. Для начинки: мак всыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, оставляем на 5 мин, далее воду сливаем, вливаем молоко и варим до испарения молока, добавляем сливочное масло, сахар, варим пол часа до загустения мака. 2. Выпекать при 180* град примерно 30 мин. Советуем посмотреть также Тесто для пирожков