Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу, как правильно засолить красную рыбу. Это намного проще, чем вы думаете, и гораздо дешевле и вкуснее, чем покупать готовую рыбу в магазине. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить малосольную, среднесолёную или хорошо солёную рыбу — на любой вкус. Всё зависит от времени выдержки.
Ингредиенты: - 0.5 кг. красной рыбы - 1 сто.л. сахара - 1 ст.л. соли Приготовление: 1. Подготовьте рыбу. Если у вас цельный кусок рыбы, удалите кости пинцетом или ножом. Убедитесь, что чешуя удалена, но верхнюю плёнку на мясе не срезайте — она сохраняет текстуру рыбы. Оставьте чистое филе. 2. Приготовьте смесь для засолки. Смешайте в неб
Шоколадный торт на раз, два, три – ничего взбивать не надо!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно простого и вкусного шоколадного торта. Этот торт покоряет с первого кусочка: влажный, нежный и по-настоящему мега-шоколадный! Приготовить его проще простого — справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты: - Мука – 230 г - Какао – 65 г - Сахар – 280 г - Соль – 1 ч.л. без горки - Разрыхлитель – 10 г - Молоко – 260 г - Растительное масло без запаха – 60 г - Сливочное масло – 60 г (комнатной температуры) - Яйцо крупное – 2 шт. - Ванильный сахар – 8 г Шоколадный ганаш: - Сливки 33% – 120 г - Шоколад черный – 120 г Приготовление: 1. В миске соединяем муку, какао, разрыхлитель, соль