Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Будем готовить очень вкусный торт (или пирожное — называйте как хотите), который готовится буквально за 6–7 минут. И это не просто красивые слова! Засекайте время, и вы убедитесь, что справитесь меньше чем за 7 минут. Самое сложное в этом десерте — дать ему время пропитаться, стабилизироваться и стать ещё вкуснее. Ингредиенты: - печенье - 400 г - творожная масса - 600 г + 300 мл молока - 200 мл молока для пропитки печенья Для украшения: - горсть грецких орехов + 3 печенья Приготовление: 1. Если берёте обычный творог, добавьте по вкусу ванилин, сахар и немного молока, затем перебейте блендером или перетрите через сито 2 раза. Творожная масса должна
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морков