Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Буду готовить, пока духовка не сломается! Райская вкуснота из фарша, аромат которой сводит с ума!
#котлеты#фарш Ингредиенты: мясной фарш: 1.5 кг морковь : 150 г лук: 100 г картофель : 200 г яйца : 2 шт сладкий перец, красный: 100 г петрушка : 10 г укроп: 10 г чеснок : 20 г черный перец: 5 г соль: 5 г сладкая паприка : 5 г оливковое масло : 50 мл Соус: соленые огурцы : 100 г укроп: 10 г майонез: 150 г лимонный сок : 20 мл сахар: 10 г соль: 2 г
Как моя мама готовит селедку под шубой: любимый салат по-новому (делюсь рецептом)
#салаты Ингредиенты: филе сельди – 300 г; яйца – 3 шт.; свекла – 2 шт.; картошка – 2 шт.; морковка – 1 шт.; лук – 1 шт.; яблоко – 1 шт.; соленый огурец – 2 шт.; майонез – 200 г. Этапы приготовления Картошку, морковку и свеклу отварите до готовности. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Яйца отварите. Очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Уберите шелуху с репчатого лука и мелко-мелко накрошите. Чтобы лук не горчил, можно его немного выдержать в уксусе. Также отметим, что вместо репчатого можно использовать лук зеленый. Откройте банку филе. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.