Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пончики с чесноком, готовлю вместо пирожков. Аромат так манит, что устоять невозможно.
И пирожков не надо... Стоит попробовать только одну и Вы уже не остановитесь, гарантирую. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Такое название мне досталось еще от моей бабушки. Получаются мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А аромат так манит, что устоять... ну просто невозможно. Рецепт: Молоко -200 мл. Мука -320-350гр. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Дрожжи сухие -7 гр. Растительное масло -2ст.л. Для заправки: Чеснок -4-5зуб. Соль -1/34ч.л. Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак приступаем, в миску наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем половину ч.л. соли, 1ч.л. сах
ПИЦЦУ теперь готовлю Без возни, без замеса, по Вкусу не уступает настоящей Пицце.
Если дома есть стакан Кефира, сразу приступаю к выпечке, заодно ревизию наведу, где бекон, колбаска, сыр, помидор, грибы залежались. Все в бой пойдет, а ещё оливки... Легко и Быстро, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно. Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога Рецепт: для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100 г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150 г (или другой твердый сыр) СПОСОБ ПРИГО
Сегодня готовим очень вкусное, сочное и нежное горячее блюдо с сливочным вкусом. Это еще один вариант рубленых котлет из куриной грудки. Ингредиенты: 1 небольшая куриная грудка 30 гр сливочного масла 20 гр муки 150 мл молока 1 яйцо 1 ст.л. крахмала соль, перец, мускатный орех Приготовление: 1. У меня одна целая куриная грудка, то есть два половинки филе, я нарезаю ее небольшими кубиками. На разогретую сковородку отправляем половину столовой ложки сливочного масла и ждем, когда масло растает. 2. В растаявшее сливочное масло добавляем половину столовой ложки муки, тщательно размешиваем и держим на огне буквально полминутки. Затем вливаем 150 м