Вкусный и простой десерт! Ингредиенты: Вишня без косточек 300г Сахар 3-4 ст.л Крахмал 1.5 ст.л Слоёное тесто 500г Сахарная пудра 1 яйцо Приготовление: Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне. Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем как на видео. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем 35 минут при 180С, затем ещё 5-10 минут при 200С до румяного цвета. Даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Восхитительно сырная и приготовить просто! Ингредиенты: Творог - 180г Молоко - 150мл Яйца - 2шт Сыр - 150г Армянский лаваш - 250г Приготовление: Творог, молоко и сыр измельчаем вилкой, добавляем натертый сыр и рвём произвольно лаваш. Перекладываем в форму (у меня d20см) смазанную сливочным маслом и убираем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим с конвекцией). Пирог поднимется примерно в 1,5 раза и станет воздушный, сочный и очень вкусный.