Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соседка кореянка научила делать булочки по-корейски: ну какая же это вкуснятина!
Из этого поста вы узнаете, как приготовить корейские булочки с колбасой и сыром, также известные как корн-доги с моцареллой. Судя по всему, это уличная еда, которую готовят в Южной Корее, и она очень вкусная! :) Ингредиенты: Детские сосиски Сыр моцарелла 220 пшеничная мука 190 мл холодного молока 1 яйцо 2 чайные ложки разрыхлителя 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли панировочные сухари немного муки и сахара кетчуп и горчица