Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо "Чиполлино"
рецептом мяса в духовке «Чиполлино», золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати, Любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем, как Вы любите. Рецепт: Мясо филе – 900гр Хрен – 1ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Чеснок сухой - 1ч.л. (или 4 зуб) Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр) Растительное масло – 1ст.л. Для соуса: Лук - 2шт Сметана – 2ст.л. Горчица – 1ч.л. Соль – по вкусу Сыр – 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо по режем на порции толщиной 1 см, у меня сегодня свинина, корейка. Мясо не отбиваем, это один из се
Салат на каждый день "Простушка" из бабушкиной кулинарной тетради
Салат «Простушка». На днях были в гостях у родителей и мама приготовила салат из моего детства. Бабушка его часто готовила, он был записан в ее кулинарной тетради. Это как раз тот самый рецепт, про который говорят, чем проще, тем вкуснее. Подается такой салат теплым. Рецепт: картофель 6шт огурец маринованный -3-4шт луковица -1шт укроп – по вкусу растительное масло – по вкусу, соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель, 6-7 клубней. Чистим, солим, заливаем водой и варим до готовности, воду сливаем и сразу горячий картофель режем на кубики, режем не мелко, но и не сильно крупно. Кладем горячий картофе