Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит: •4 яйца •70 гр муки •30 гр какао •1 ч л воды •1 ч л мёда •100 гр сахара •ванилин Прослойка: •300 гр сметаны от 20 %(или жирные сливки) •200 гр сгущенного молока •50 гр сахарной пудры •ванилин •10 гр желатина •100 мл молока Приготовление: Бисквит: Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара, добавить воду, мёд и ванилин. Желтки взбить с другой половой сахара, вмешать в белково-медовую смесь, всыпать муку и какао. Выпекать при 180 градусов 10 минут. Корж разрезать пополам. Прослойка: Сметану взбить со сгущенкой, пудрой и ванилином. Желатин замочить в молоке до набухания, затем растопить импульсами в микроволновке. Ввести желатин в к