Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом Сегодня хочу поделится рецептом мяса в картофеле. С каждым разом я в это блюда влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными проверено не один раз, а еще здесь очень вкусный соус получается. *************************** Рецепт: мясо филе – 700г соль – 1 ч.л. черный перец – по вкусу сметана или сливки -200-300г Для картофельного кляра: картофель -600г яйца -2шт сметана -2ст.л. (или майонез) мука -3ст.л. лук -1шт чеснок -2-3зуб соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу зеле
Капуста по-корейски. Салат из капусты по корейски, как и все корейские салаты, отличается легкостью приготовления и острым вкусом. Легкий и полезный овощной салат из капусты по-корейски с пряными кисловато-острыми нотками. Салат подается в свежем виде и по желанию украшается свежими листьями зелени (можно еще добавить кунжутные зерна). Вам потребуется: 1 кочан китайской или обычной капусты 1 пучок зеленого лука корень имбиря 4-5- см 2 зубчика чеснока 1 стручок красного перца чили 1 стручок зеленого перца чили 1/4 стакана соевого соуса 1/4 стакана рисового уксуса 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки паприки 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия 3 столовых ложки соли
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВAЕТ! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Нам понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуд
Пoдала гостям на горячее этoт "Пpаздничный картофель". Такого восторга я не видела давно. Картошка была такой вкусной, что съели ее за раз и всем очень хотелось добавки. Тaкую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр сливочного масла 8-9 шт картофеля 2 ст.л. сметаны 70 гр тертого сыра 4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый 4-5 веточки петрушки (можно сушёной) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус. В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушёная) и все перемешать. Далее, остуженный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.