Сейчас арбузы покупаем часто (любим их!) А если попадается не очень сладкий арбуз, я делаю из него не отличную закуску на зиму - маринованные арбузы. У меня самый простой способ (как мне кажется) мариновать арбузы. А какие они вкусные получаются! Итак начнём Арбуз моем и режем на удобные, порционные куски. Укладываем их в чистые, 3-х литровые банки. И заливаем банки кипятком, накрываем крышками и оставляем на 20 минут. Сливаем воду из банок в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем сюда соль, сахар и уксус (из расчёта на одну трёх-литровую банку). Пока маринад закипает, в каждую банку добавляем лавровый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.