Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный) - Чеснок - 1 головка - Вода - 1 литр - Сахар - 200 гр - Соль - 60 гр - Уксус - 9% - 100 мл - Масло растительное - 150 мл Приготовление: 1. Очищенный перец нарезаем произвольно. 2. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Далее добавляем соль, снова хорошо всё перемешиваем. Затем вливаем уксус и растительное масло, и ждём, пока наш маринад закипит. 3. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца засекаем 3-4 минуты. Пока он готовится, шинкуем чеснок. 4. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим ещё минутку. 5. Раскладываем
Сегодня приготовим картофельные зразы с грибами. Они получаются румяные, мягкие, хорошо держат форму и со вкусной грибной начинкой. Готовить их очень просто, это не займет много времени, а результат вас порадует! Картофельные зразы подавайте со сметаной или соусом на ваш вкус. Ингредиенты: Картофель - 1000 г (у меня красный) Яйцо - 1 шт. Мука - 80 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное (для жарки) Приготовление: 1. 1 кг картофеля отвариваем в мундире до готовности. 2. Для приготовления начинки я заранее порезала одну луковицу мелко, 300 г шампиньонов и один зубчик
А еще я готовлю из тыквы "Манго" на зиму. Да-да, вы не ослышались – действительно, она по вкусу ничем не уступает настоящему манго, а стоить будет гораздо дешевле! Ингредиенты: Тыква - 3 кг Сахар - 800 г Апельсины - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для этого беру 3 кг тыквы, нарезаю кубиком, но не очень мелко, и перекладываю в кастрюлю, в которой буду варить. Так нарезаю всю тыкву. Затем добавляю сахар – на 3 кг тыквы я добавляю 800 г сахара и чайную ложку лимонной кислоты. Всё перемешиваю. 2. Три апельсина и один лимон обдаю кипятком буквально на несколько секунд. Снимаю цедру с апельсинов и лимона, только верхни
Все, кто пробует эту закуску из баклажанов, просят у меня рецепт!
#закуски#баклажаны Ингредиенты: баклажаны: 4 шт. соль: 5 г ОСТАВЬТЕ: 5 МИН вода: 700 мл мясной фарш: 400 г лук: 1 шт. петрушка : 10 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г Глазурь: сметана: 200 г яйца : 2 шт. мука: 70 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН сладкая паприка : 2 г