Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!
Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит, всего за 20-25 минут.
Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков! Один раз попробуйте – и убедитесь сами! Ингредиенты: - Тёплое молоко – 150 мл - Тёплая вода – 150 мл - Дрожжи – 25 г (живые) или 8 г (сухие) - Сахар – 1 ст. л. - Соль – 1 ч. л. - Мука – 550 г - Растительное масло – 50 мл Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваем тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37-40°C, чтобы дрожжи хорошо активировались. 2. Добавляем д
Слишком ВКУСНАЯ! Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает ВСЕГДА есть в моем холодильнике
Капуста вкусная, хрустящая, вкус сбалансирован. Хранится достаточно долго. Рецепт: капуста -2 кг морковь -2шт луковица -2шт чеснок -7-10 зуб вода -1л соль -2ст.л. сахар -130г растительное масло -150мл уксус яблочный (или 9%) -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, вес 2кг. 2 морковки натрем на терке для корейской моркови. 2 луковицы порежем тонкими полукольцами или четверть кольцами. 7-10 зубчиков чеснока мелко порубим ножом. В большую миску кладем капусту, добавляем половину ст. л соли, осторожно перемешиваем руками, но не мнем, капуста должна остаться хрустящей. Добавляем