Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Нина и Сергей Тодуровы
Новоазовск
12 сентября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Нина и Сергей Тодуровы
10 апр 2024
Поделился темой
Видео рецепты простых и вкусных блюд
Буду готовить КУЛИЧИ на ПАСХУ из такого теста!
Сравнила ДВА рецепта теста для итальянских ПАНЕТТОНЕ
РЕЦЕПТЫ:
--1--
Опара:
• Молоко (теплое) - 300 мл
• Дрожжи (у меня прессованные) - 20 г (если сухие - тогда 6-7 г)
• Сахар - 2 ст.л.
• Мука - 6 ст.л. (муку беру от общего количества)
Тесто:
• Опара
• Сахар - 200 г
• Апельсиновая цедра от 2-х апельсинов (~ 30 г)
• Ванильный сахар - 2 ч.л.
• Ароматизатор «рoм» - 5-6 капель
• Яичные желтки - 6 шт.
• Мука - 530 г (от этого количества беру муку для опары, остальное - в тесто!)
• Масло сливочное - 100 г
Добавки:
• Изюм, клюква сушеная - 150 г
• Цукаты апельсиновые - 30 г (замачиваю) +70 г (не замачиваю)
• Кoньяк (для заливки) ~ 100 г
*
Показать еще
16:41
12 часов или 3 дня? Сравнила 2 рецепта ПАНЕТТОНЕ - только ТАК теперь буду готовить! Куличи на ПАСХУ
91 просмотр
0 комментариев
8 раз поделились
14 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Нина и Сергей Тодуровы
31 мар 2024
Поделился темой
Видео рецепты простых и вкусных блюд
Буду готовить КУЛИЧИ на ПАСХУ из такого теста!
Сравнила ДВА рецепта теста для итальянских ПАНЕТТОНЕ
РЕЦЕПТЫ:
--1--
Опара:
• Молоко (теплое) - 300 мл
• Дрожжи (у меня прессованные) - 20 г (если сухие - тогда 6-7 г)
• Сахар - 2 ст.л.
• Мука - 6 ст.л. (муку беру от общего количества)
Тесто:
• Опара
• Сахар - 200 г
• Апельсиновая цедра от 2-х апельсинов (~ 30 г)
• Ванильный сахар - 2 ч.л.
• Ароматизатор «рoм» - 5-6 капель
• Яичные желтки - 6 шт.
• Мука - 530 г (от этого количества беру муку для опары, остальное - в тесто!)
• Масло сливочное - 100 г
Добавки:
• Изюм, клюква сушеная - 150 г
• Цукаты апельсиновые - 30 г (замачиваю) +70 г (не замачиваю)
• Кoньяк (для заливки) ~ 100 г
*
Показать еще
16:41
12 часов или 3 дня? Сравнила 2 рецепта ПАНЕТТОНЕ - только ТАК теперь буду готовить! Куличи на ПАСХУ
91 просмотр
0 комментариев
8 раз поделились
14 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
110
Вита Волох
Надежда Радченко
Валентина Ильченко (Епик)
Валентина Николаенко
Василий Видзивашец
Новая Каховка
Все друзья
80 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
83
Открытки...Поздравления...✿ܨܓ
179298 подписчиков
Удивительные истории
73814 подписчиков
OZON
243886 подписчиков
Истории с Душой ❤️🔥
158829 подписчиков
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
667204 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться