Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо Шарлотки готовлю красивый пирог с яблоками. Мягкое тесто и много яблок в нежной заливке
Ингредиенты для формы 24 см: Яблоки — 5-6 шт. среднего размера тесто Мука — 220 гр Сметана 15% — 120 гр Сливочное масло — 150 г Сахар — 60 гр Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки заливка Яйца — 2 шт. Сметана 15% — 350 гр Сахар — 170 гр Ванильный сахар — 8 г (1 пакетик) Мука — 2 ст.л. с горкой Крахмал — 1 ч.л. без горки Как приготовить: Начнем с теста. Тесто будет песочное. Готовится оно не совсем традиционным способом и получается очень мягким и нежным. Для приготовления нужно сливочное масло, сметана, сахар, муку и разрыхлитель. Итак, в растопленное и слегка остывшее сливочное масло добавить сметан