Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лилия Брежнева
15 октября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:21
Музыка
Любовь, похожая на сон
Алла Пугачёва
–
Не делайте мне больно, господа
04:58
Ах, как жаль
Анатолий Днепров
–
Каждому свое
03:39
Розовый вальс любви
Евгений Дога
–
Другие песни
04:40
Тут и там
Алексей Чумаков
–
Тут и там
04:59
Вся музыка
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лилия Брежнева
26 фев
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Подписаться
Хозяйкам на заметку❗️
132 комментария
479 раз поделились
3.8K классов
Комментировать
0
Класс
Лилия Брежнева
25 фев
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Как жарить печень: технология обработки и подборка рецептов
Как жарить печень: технология обработки и подборка рецептов Как правильно выбрать печень Хотя видов этого субпродукта много: и животная, и птичья, и даже рыбья, критерии правильного выбора почти для всех видов одинаковые. При выборе всегда обращайте внимание на следующее: Очень важна внимательность: некоторые нюансы вроде кислого запаха, не замеченные при покупке, могут раскрыть себя, когда вы начнете жарить продукт. Неверный выбор может испортить вкус блюда и ваше настроение. Как подготовить печень к жарке Этот субпродукт очень нежный, и его нужно специально обработать перед тем, как начинать жарить или тушить. Если что-то упустить на этапе обработки, готовое блюдо может выйти слишком сухим, жестким или невкусным. Что нужно делать с печенью, прежде чем жарить ее: Как приготовить вкусную и сочную печень Из разных видов печени готовят паштеты и пироги, можно также жарить оладьи и котлеты из нее. Субпродукт запекают в духовке, тушат в мультиварке, жарят с луком, овощами, орехами и апель
Показать еще
16 комментариев
81 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
103
Юлия Гончаренко
Болонья
Татьяна Панфилова(Игунцова)
г. Нерюнгри (Саха /Якутия/ Республика)
Валентина Заболоцкая
рп. Ивня (Ивнянский район)
Павел Серебренников
Сочи
Константин Борисов
г. Нижний Тагил (Свердловская область)
Все друзья
74 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
40
ТАСС
459533 подписчика
Шоубиз наизнанку
79888 подписчиков
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
21821 подписчик
Мелодия вкуса
89486 подписчиков
Готовим дома
11178 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться