Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог "Прибалтийский" (без раскатки теста): Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек
+Полезные советы. Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – 1/4ч.л. Сода – 1/3ч.л. Сметана – 160 гр. Майонез – 160гр. Мука – 4ст.л. Начинка: Сайра – 1банка Картофель – 1шт. Луковица – 1 шт. Соль – 1/4ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л муки с небольшой г
Доброе утро! Что в планах приготовить? Как вам такой десерт, возможно кто пробовал поделитесь впечатлениями? Ингредиенты: слоеное тесто — 2 диска; молоко — 500 мл; яичные желтки — 4 шт.; сахар — 100 г; кукурузный крахмал — 40 г; сливочное масло — 50 г. Для глазури: сахарная пудра — 100 г; яичные белки — 20 г; лимонный сок — 3 капли; Немного несладкого какао. Приготовление: В сотейнике доводим молоко до кипения. В это время смешиваем желтки с сахаром, добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем. Вливаем к желткам горячее молоко, смешиваем компоненты. Выкладываем смесь в сотейник и доводим до загустения, постоянно помешивая. Далее выкладываем смесь в отдельную тару и