САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБКА" Ингредиенты: морковь свежая – 3шт грибы шампиньоны – 300 г картофель – 150 г (в вареном виде) филе малосоленой селедки – 300 г яйца – 6шт луковица репчатая – 1шт подсолнечное масло – 50 г майонез для пропитки салата – 250 г Итак, все ингредиенты для салата «Лисья шубка» подготовлены, и можно начать его сборку. Данный салат выкладывается слоями на плоской тарелке в виде горки. На плоской тарелке разложите кусочки сельди. Полейте ее майонезом. Следующий слой салата – картофель и майонез. Сверху разложите жареные шампиньоны. Присыпьте салат тертым яйцом. Полейте майонезом. Выложите тертую морковь. Придайте салату вид ровной полусферы. Края тарелки протрите салфеткой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.