Ингредиенты:
- мука 300 г
- сливочное масло 75 г
- сахар 30 г
- вода 15 мл
- ванильный сахар по вкусу
- шоколад, орехи по вкусу
Приготовление:
1. Высыпьте муку на сухую сковороду и обжарьте до светло-коричневого цвета.
2. Добавьте масло и прогревайте, постоянно помешивая. Добавьте ванильный сахар.
3. Смешайте сахар с водой, доведите до кипения и влейте в муку. Перемешайте.
4. Добавьте в массу измельчённые орехи.
5. Выложите халву в формы и разровняйте. Нарежьте и украсьте растопленным шоколадом.
Любимые блюда из детства – в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]! Подписывайтесь!
#десерты_впг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев