Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится : 5ст л мёда 1ч л соды 5 яиц 150гр сахара 60мл масла растительного 200гр муки Готовим: 5 ст л мёда 1ч л соды Соединить и на медленном огне постоянно помешивая довести до карамельного цвета (от цвета будет зависеть цвет вашего бисквита по этому не пережарьте)! Убираем с огня и даём немного остыть ) … 5 яиц 150 гр сахара взбиваем до пышности , убавляем скорость и доставляем медовую массу , далее 60мл почтительного масла ! Взбиваем 2 минуты и все ! Вводим 200гр просеянной муки в 3 приема , замешиваем методом складывания силиконовой лопаткой ! Убираем в форму, у меня 22 см … выпекаем минут 30/40 при 170* … верхушка такого бисквита очень быстро начина