Рыба в томатно-овощном маринаде #кулинарныерецепты Ингредиенты: Филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус) -- 500 гр. Лук -- 2 шт. Моркови -- 2 шт. Чеснока -- 4 зубчика. Помидоры -- 1 шт. Томатной пасты -- 2 ст.л. Растительного масла -- 5 ст.л. Муки для панировки -- 2 ст.л. Соли -- 1 ч.л. Сахара -- 1 ст.л. Яблочного или винного уксуса -- 1 ст.л. Красного молотого перца по вкусу. Приготовление: Порежьте рыбу равные по размеру кусочки. В небольшой миске смешайте муку, половину чайной ложки соли и половину чайной ложки перца. Налейте в сковороду три столовых ложки растительного масла и поставьте на плиту, на средний огонь. Аккуратно, по одному кусочку, обваляйте рыбу со всех сторон в муке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.