Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитый горячий молочный пирог! Очень простой рецепт с отличным результатом). Быстрый рецепт за 5 минут. На следующий день пирог стал еще лучше! Ингредиенты: • 4 яйца • 300 г сахара • 350 г муки • 2 ч. ложки разрыхлителя • 2/3 ч. ложки соли • 70 г сливочного масла • 240 мл молока 1 г ванили или 2 ч. ложки ванильного сахара Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром: В большой миске соедините 4 больших яйца и 300 г сахара. Взбивайте до образования пышной и светлой массы. 2. Смешиваем сухие ингредиенты: В отдельной миске соедините 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 2/3 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы равномерно распределить разрыхлит
Очень вкусный торт Наполеон с нежным кремом Дипломат! Этот торт Наполеон получается мягким и пропитанным с ароматным кремом. Классический торт Наполеон с заварным кремом. Я в восторге от этого рецепта, ведь он намного проще, чем остальные! Я даже не заметила, как быстра раскатала и испекла все коржи, а ведь ранее этот процесс занимал целую кучу времени Коржи для Наполеона: Мука – 300 г + мука для раскатки теста Сливочное масло - 200 г Вода ледяная – 120 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Уксус яблочный 6% – 1 ст.л. Крем Дипломат Молоко – 750 г Яйцо – 3 шт. Крахмал кукурузный – 40 г Мука – 40 г Сахар – 230 г Ванильный сахар – 20 г Сливочное масло – 50 г Сливки 33% – 500 г Дл