Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вчера весь день с брезгливым интересом (оперативное, ключевое слово "брезгливым") наблюдала за грандиозным жабогадюкингом в лагере так называемых зет-патриотов...
Выясняли, "кто более матери-истории ценен"(с).
Евгений Лавлинский, он же Захар Прилепин, и его ближний круг (состоящий из ложно-русских ложно-пассионариев, а попросту анархистов-конформистов (да-да, не очепятка, именно то, что написано), выживающих при любом режиме по одной простой причине - умению переобуваться на лету с космической скоростью, прям как Захар, побывавший национал-большевиком, "РоссиябезПутин"-цем, а теперь вот работающий главным патриотом и "певцом СВО"), бросили вызов всяким нехорошим право-консер
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
Тыквенный джем. Он получается таким вкусным, просто ммм... Отлично подходит к творогу, к творожной запеканке и просто с хлебом. Можно менять наполнитель и каждый раз получать новый вкус, орехи, специи, у меня сегодня апельсин. Рецепт: Тыква -1 кг. Сок Апельсина -2шт Сахар -800гр. Лимонная кислота -1/2ч.л. (или по вкусу) Или Корица -1ч.л. Гвоздика -2шт. Или Грецкие орехи -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем тыкву, разрезаем, убираем семена, снимаем кожицу. Отмерим 1 кг тыквы и разрезаем кубиками. Берем сковороду побольше. Кладем тыкву, добавляем 800 грамм сахара, добавляем сок 2х апельсинов. Варим н