Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шокировала всех гостей! Подала популярный дешевый салат как дорогой деликатес
#салаты Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 230 г Картофель 300 г Морковь 300 г Свекла 300 г Лук репчатый 60 г Укроп 7 г Желатин 15 г Вода 90 мл Майонез 100 г Приготовление: Подготовьте продукты по списку. Овощи предварительно отварите в кожуре. Их можно варить в одной емкости, извлекая из жидкости по мере приготовления. Желатин залейте указанным количеством воды, перемешайте, отставьте на 10-15 минут в сторону, чтобы набухли крупинки. Головку лука очистите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с измельченным укропом, добавьте 1 ст.л. майонеза, тщательно перемешайте. После варки овощи остудите и очистите. Картош