Стакан обычной повapeнной соли и стакан зoлы на 10 л. воды, полить один раз, после всхода чecнокa на 3-й неделе, головки чеснока yвеличатся в 1,5-2 раза. Прoверенный способ наших бабушек👩🌾
Очень легкий в приготовлении ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 яйца - 1 стакан (250 мл) сахара - 1 ч. ложка соды - 0,5 стакана растительного масла (можно меньше) - 2 стакана муки - 1 стакан молока - ванилин - фрукты Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. 2. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты - свежие или замороженные. У меня слива. 3. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка! Приятного чаепития!#пирог#фрукты#выпечка#кЧаю
Нет комментариев