Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая вкусная Аджика на Зиму! Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
Сегодня готовим острую и вкусную аджику на зиму без уксуса. Всё готовится элементарно, просто и быстро. Ингредиенты: помидоры 3кг 200 гр перец болгарский 1 кг чеснок 140 гр острый перец 1-2 шт петрушка 100 гр растительное масло 100 гр соль 2 ст.л без горки сахар 2 ст.л с горкой Приготовление: 1. Для начала беру помидоры, промываю их, разрезаю на несколько частей и вырезаю плодоножку. Болгарский перец в очищенном виде я возьму 1 кг. Перец мою, разрезаю пополам, вырезаю плодоножку и нарезаю его кусочками. Острый перец добавляем по вкусу. Петрушки нарезаю мелко. 2. Подготовленные
За Копейки! И Мяса Не Надо! Готовлю ВСЁ ЛЕТО! Самый Вкусный Рецепт из Кабачков!
Сегодня я поделюсь с вами находкой, которая стала для меня настоящим открытием. Этот рецепт я буду использовать постоянно, и вам советую попробовать. Ингредиенты: (d сковороды - 20 см; готовая запеканка весом 500 г) Кабачок - 180-250 г Яйца С1 или С0 - 2 шт Твердый сыр (сулугуни, брынза, творог) - 60 г Сметана или йогурт без добавок - 100 г Пшеничная мука - 50 г (2 ст.л с горкой) или 40 г рисовой муки Разрыхлитель (сода) - 1/3 ч.л Соль - по вкусу Соус: Сметана или йогурт без добавок - 100 г Зелень укропа или петрушки Соль, черный молотый перец, зубчик чеснока - по вкусу Приго
ЯБЛОЧНЫЕ ДОЛЬКИ в сиропе НА ЗИМУ: пока сезон - закрываю побольше, по вкусу, КАК МАРМЕЛАД.
Это один из рецептов домашних заготовок моей мамы — яблочные дольки в сиропе. По вкусу они напоминают мармелад: остаются целыми и прозрачными. Варенье безумно ароматное и очень вкусное. Таким же образом можно приготовить груши и абрикосы. Прекрасно хранится даже в шкафу. Ингредиенты: яблоки - 1 кг сахар - 1 кг вода - 300 мл лимонный сок - 1 ст.л. Для замачивания: вода - 1 л сода - 1 ст.л. Варим 20-25 минут Приготовление: 1. Подготовка яблок: - Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. Хотя некоторые не очищают яблоки от кожуры, я рекомендую это делать. -