Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне» 📌Ингредиенты: 170 г изюма 20 г светлого рома 20 г горячей воды 3 яйца 1 пакетик ванилина 40 г мёда 130 г цукатов 540 г муки 150 г сахара 5 г активных сухих дрожжей 2 г соли 6 г лимонной цедры 250 г размягченного сливочного масла 1 ст. л. растопленного сливочного масла 1 ст. л. охлажденного сливочного масла. ♨Приготовление: 1. Залей изюм смесью из рома и 2 ст. л. теплой воды. 2. Смешай муку, дрожжи, сахар, соль, лимонную цедру и ванилин при помощи блендера. Можно использовать стручок ванили: выпечка будет еще более ароматной! Отдельно взбей яйца с теплой водой и мёдом. 3. Смешай сухие ингредиенты с яичной массой, используя блендер. Тесто должно по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.