Ингредиенты: бананы: 1 шт печенье: 300 г какао: 30 г творог: 300 г растопленное сливочное масло: 50 г мёд: 50 г голубика: 200 г
Ингредиенты: мука: 600 г соль: 5 г молоко: 400 мл сухие дрожжи: 8 г сахар: 80 г яйца: 1 шт мука: 100 г мягкое сливочное масло: 60 г уксус: 10 мл мягкое сливочное масло: 80 г яйца: 1 шт пармезан: 30 г сливочное масло: 200 г авокадо: 1 шт сливочный сыр: 50 г петрушка: 30 г чеснок: 5 г острый перец: 10 г лимонный сок: 10 мл соль: 2 г черный перец: 2 г
Сочные чебуреки Поделись рецептом с другом 👍 Ингредиенты: Мука — 4 стак. Вода — 1,5 стак. Водка — 1 ст. л. Яйца куриные — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Фарш свиной — 500 г Лук — 2 шт. Приготовление: 1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком. 2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. 3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой
Супер-мягкие маффины Ингредиенты: ● манка 100 грамм ● мука 50 грамм ● разрыхлитель 1/2 ч. ложка ● сахарная пудра 60 грамм ● яйцо ● масло растительное 70 грамм ● молоко 100 мл ● джем или варенье Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов Приготовление: Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто. В формочки наливаем 1-1,5 ложки теста, затем кладем ложечку варенья, сверху снова тесто. Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3. Отправляем в духовку минут на 25, пока кексы не приобретут золотистый цвет. Отличн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.