Малосольные огурцы: хороший рецепт и хитрости приготовления Июль – время, когда на дачах в средней полосе России уже созрели огурцы. Салаты, да и просто похрустеть свежим огурцом – это конечно, хорошо. Но самая важная задача огурцов совсем другая - они просто обязаны употребляться малосольными. Тем более что приготовить малосольные огурцы гораздо проще, чем соленые на зиму. И чтобы засолить, и для того чтобы приготовить малосольные, огурцы надо замочить. В процессе замачивания они становятся хрустящими и более крепкими. За пару часов огурцы станут крепкими и упругими. Даже если вы только что собрали огурцы с грядки, все равно – замачивать нужно обязательно. Травы и пряности Укроп, листья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.