замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку. Делюсь самым лёгким рецептом😋 ✅Ингредиенты: белокочанная капуста - половина вилка репчатый ук - 2 шт ✅Тесто: мука - 380 гр (2,5 стакана) теплая вода - 1 стакан (200мл) сухие дрожжи - 0,5 ст. л соль - 0,5 ч. л яйцо - 1 шт сахар - 1,5 ст. л масло растительное - 4 ст. л ✅Готовим: Начнем с приготовления начинки: лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски. Затем на сковороде, разогретой с растительным маслом, обжариваем лук до его прозрачности. После этого к луку добавляем капусту и жарим до приобретения золотистого цвета, не забывая периодически помешивать. Для тех, кто использует
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.